-
Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 1 dia | 15 dias |
Ensopado de cantaril
INGREDIENTES
- 1 cantaril
- 1,2 l de água fria
- 2 Cebolas
- 1 dente de Alho
- 1 alho-francês (parte branca)
- 1 cenoura
- 1 dl de Azeite
- 1 tomate
- 1 batata
- 8 fatias de pão de forma
- sal q.b.
- poejo q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em postas, lave-as e coza-as na água com sal. Retire o peixe, coe o caldo e reserve ambos. Corte as cebolas, o alho, o alho francês e a cenoura em pedaços e refogue tudo no azeite. Corte o tomate também em pedaços e adicione ao refogado, juntamente com um pouco de poejo.
- Envolva, junte a batata descascada e cortada em cubos e verta o caldo reservado. Deixe cozer em cubos e verta o caldo reservado. Deixe cozer em lume brando, por 20 minutos. Retire, triture, passe por um passador e reserve. Corte o pão em triângulos pequenos e frite-os em azeite. Retire e distribua-os pelos pratos, assim como o peixe, o caldo triturado e poejos.