-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Entrecosto com batatinhas
INGREDIENTES
- 1,2 kg de entrecosto em pedaços
- 3 dl de vinho
- 6 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 c. (sopa) de massa de pimentão
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 2 Cebolas
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 800 g de Batatinhas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- De véspera, tempere o entrecosto com o vinho, os dentes de alho picados, o louro, a massa de pimentão, o tomate em cubos, a cenoura em cubos, a cebola picada e sal. No próprio dia, coloque tudo num tabuleiro e junte as batatinhas, descascadas e cortadas em quartos; tempere e regue tudo com azeite.
- Leve ao forno, a 190ºC, durante 50 minutos, virando de vez em quando. Assim que a carne estiver assada, retifique o tempero e sirva com o molho.