-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Entrecosto grelhado com laranja
INGREDIENTES
- 1,2 kg de entrecosto
- 2 laranjas
- 4 dentes de Alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o entrecosto em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de uma laranja. Grelhe-os lentamente e coloque-os numa tigela.
- Pique os alhos e corte os pimentos em cubinhos. Junte ambos à carne e tempere com o azeite e o vinagre e envolva bem. Retifique os temperos e sirva decorando com a restante laranja em gomos.