-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Ervilhas com ovos escalfados
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 1/2 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 chouriço de carne
- 150 g de bacon
- 1 cenoura média
- 1 lata pequena de tomate pelado
- 1/2 dl de Vinho Branco
- 600 g de ervilhas
- 8 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- - Pique os alhos e a cebola e refogue no azeite com a folha de louro. Junte o chouriço em rodelas, o bacon em lâminas e a cenoura em rodelas. Adicione o tomate pelado, limpo de pevides e picado.
- Refresque com o vinho branco e adicione as ervilhas regando com água até cobrir. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer e apurar. A cinco minutos do final coloque os ovos cuidadosamente, deixando escalfar. Retifique os temperos e sirva.