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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Escalopes com queijo e cogumelos
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 1 molho de espargos verdes
- 200 g de cogumelos em lata laminados
- 1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- 200 g de queijo ralado
- 8 escalopes de porco
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 4 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 c. (de café) de molho inglês
- óleo q.b.
- sal q.b.
- gomos de tomat q.b.
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porçõesDICA
Coloque um pouco de fiambre picado no recheio dos bifes.
Coloque um pouco de fiambre picado no recheio dos bifes.
PREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e frite-as em óleo quente. Retire para papel absorvente e reserve. Arranje os espargos e coza-os em água com sal. Retire, corte em pedaços e reserve também.
- Pique um pouco os cogumelos, coloque-os numa tigela e junte as ervas, o queijo e sal e envolva. Coloque os escalopes numa tábua, coloque o preparado de queijo por cima, feche, dobrando os escalopes, prenda com palitos e tempere com sal.
- Esmague 2 dentes de alho e aloure-os em 0,5 dl do azeite. Junte as batatas e os espargos, tempere com sal e salteie. Leve o restante azeite ao lume, junte os alhos que sobraram esmagados, e frite os escalopes, de ambos os lados. Retire-os e reserve.
- Refresque o molho com o vinho, junte a mostarda e o molho inglês, envolva e deixe ao lume até reduzir a metade. Retire e acrescente a manteiga, mexendo sempre. Tempere com sal e sirva sobre os escalopes, acompanhando com o preparado de batata e decorando com tomate.