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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes de bacalhau com mostarda
INGREDIENTES
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 1 kg de batatas
- 1 dente de Alho
- 1 raminho de salsa
- 2 dl de natas
- 1 c. (de sobremesa) de condimento de mostarda
- Azeite q.b.
- pão ralado q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as postas de bacalhau em escalopes. Passe-os por pão ralado e frite-os, numa frigideira, em azeite.
- Descasque, corte as batatas em cubinhos e coza-os em água com sal. Retire e reserve. Pique o alho e a salsa e refogue-os em duas colheres, de sopa, de azeite. Junte a batata cozida e salteie. Retire.
- Verta as natas numa caçarola pequena. Deixe ferver um pouco, adicione a mostarda e mexa com um batedor de varas para ligar o molho. Sirva o bacalhau com o molho, as batatas e decorado com tomate-cereja, cortado em gomos.