-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes de batata vermelha
INGREDIENTES
- 750 g de batata vermelha
- 100 g de Manteiga
- 5 dl de leite quente
- 1 raminho de salsa
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- colorau q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de levar as batatas ao forno, polvilhe-as com um pouco de tomilho fresco.
Antes de levar as batatas ao forno, polvilhe-as com um pouco de tomilho fresco.
PREPARAÇÃO
- Lave muito bem as batatas com casca e corte-as em rodelas. Reserve. Unte um pírex com manteiga, forre o fundo com rodelas de batata e tempere com sal, pimenta e colorau a gosto. Junte um pouco da manteiga e repita a operação até esgotar as batatas e a manteiga.
- Regue tudo com o leite quente, tape com papel de alumínio e leve ao forno a uma temperatura de 200° C, durante 40 minutos. Se necessário diminua a temperatura para que as batatas não queimem.
- Decorrido o tempo, retire o pírex do calor e sirva com o raminho de salsa.