Receitas » Acompanhamentos

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Escalopes de batata vermelha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de levar as batatas ao forno, polvilhe-as com um pouco de tomilho fresco.

PREPARAÇÃO

  • Lave muito bem as batatas com casca e corte-as em rodelas. Reserve. Unte um pírex com manteiga, forre o fundo com rodelas de batata e tempere com sal, pimenta e colorau a gosto. Junte um pouco da manteiga e repita a operação até esgotar as batatas e a manteiga.
  • Regue tudo com o leite quente, tape com papel de alumínio e leve ao forno a uma temperatura de 200° C, durante 40 minutos. Se necessário diminua a temperatura para que as batatas não queimem.
  • Decorrido o tempo, retire o pírex do calor e sirva com o raminho de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra