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Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes de peru com farinheira
INGREDIENTES
- 8 escalopes de peru
- 1 farinheira cozida
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 alho-porro (parte verde)
- 1 cháv. de arroz
- 1/2 chouriço em cubinhos
- 1/2 limão
- sal q.b.
- rúcula q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com sal e limão. Coloque a farinheira esmagada sobre quatro escalopes, de seguida tape com os outros restantes e prenda com palitos e reserve.
- Pique dois dentes de alho e refogue nas duas colheres de azeite junto com o alho porro cortado em meias-luas finas, o arroz e envolva. Junte duas chávenas de água e deixe cozinhar em lume brando 12 minutos
- Retifique os temperos e envolva o chouriço aos cubos e reserve. Frite a carne em azeite de ambos os lados com o alho esmagado em lume brando. Sirva com rúcula e pimenta rosa.