-
Receitas » 30 min.
1 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Esmagada de maruca com ovo
INGREDIENTES
- 1 batata-doce pequena
- 1 ovo
- 1 folha de louro
- 1 Cebola pequena
- 150 g de brócolos
- 1 posta de maruca
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 5 cenouras-baby
- 1 quivi
- sal q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Lave bem a batata doce e coza-a com a pele, em água temperada com sal. Leve outro tacho ao lume com água, sal, o ovo, o louro e a cebola descascada e cortada ao meio. Quando a água levanta fervura, junte os brócolos e o peixe e deixe cozer durante dez minutos; retire do lume e escorra.
- Elimine as espinhas do peixe, junte-lhe a batata descascada, os brócolos e o azeite e esmague tudo. Retifique os temperos e coloque na marmita. Decore com gema esmagada e o restante ovo em rodelas. Acompanhe com a cenoura baby cozida e quivi em rodelas.