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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espadarte corado agridoce
INGREDIENTES
- 800 g de espadarte (em posta)
- 1 c. (de sopa) de óleo
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 600 g de batatas
- 50 ml de Azeite
- 100 g de tomate
- 120 g de açúcar
- 1 raminho de alho aromático
- 1 raminho de salsa
- 3 c. (de sopa) de mel
- vinagre balsâmico q.b.
- vinagre q.b.
- pimenta em grão q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Mais sabor
Marine o peixe em molho de soja e vinagre balsâmico, no dia anterior.
ETIQUETAS
açúcar, alho aromático, azeite, batatas, espadarte, Mel, molho de soja, óleo, pimenta, sal, salsa., tomate, vinagre, vinagre balsâmico
Mais sabor
Marine o peixe em molho de soja e vinagre balsâmico, no dia anterior.
ETIQUETAS
açúcar, alho aromático, azeite, batatas, espadarte, Mel, molho de soja, óleo, pimenta, sal, salsa., tomate, vinagre, vinagre balsâmicoPREPARAÇÃO
- Corte cada posta em quatro partes, eliminando as espinhas e peles. Tempere-as com sal, pimenta e uma mistura do óleo com o molho de soja.
- Descasque as batatas e core-as no azeite, temperando-as ainda com sal. Retire e reserve-as sobre papel absorvente. Ligue o forno a 190° C.
- Lave e corte o tomate em metades. Polvilhe com sal grosso, 60 g de açúcar e o alho aromático e a salsa, ambos picados. Coloque-o num tabuleiro e leve a meio do forno durante cinco minutos.
- Core também o peixe no mesmo azeite, temperando-o com sal, pimenta, o açúcar restante, um pouco de vinagre e o mel. Deixe cozinhar e adicione o vinagre balsâmico. Cozinhe de ambos os lados. Sirva tudo junto, regando com o molho. Polvilhe ainda com pimenta em grão e acompanhe com a batata e o tomate.