Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Espadarte corado agridoce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais sabor
Marine o peixe em molho de soja e vinagre balsâmico, no dia anterior.

PREPARAÇÃO

  • Corte cada posta em quatro partes, eliminando as espinhas e peles. Tempere-as com sal, pimenta e uma mistura do óleo com o molho de soja.
  • Descasque as batatas e core-as no azeite, temperando-as ainda com sal. Retire e reserve-as sobre papel absorvente. Ligue o forno a 190° C.
  • Lave e corte o tomate em metades. Polvilhe com sal grosso, 60 g de açúcar e o alho aromático e a salsa, ambos picados. Coloque-o num tabuleiro e leve a meio do forno durante cinco minutos.
  • Core também o peixe no mesmo azeite, temperando-o com sal, pimenta, o açúcar restante, um pouco de vinagre e o mel. Deixe cozinhar e adicione o vinagre balsâmico. Cozinhe de ambos os lados. Sirva tudo junto, regando com o molho. Polvilhe ainda com pimenta em grão e acompanhe com a batata e o tomate.
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