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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espadarte grelhado com legumes
INGREDIENTES
- 800 g de espadarte
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 folha de louro
- 200 g de nabo
- 300 g de curgete
- 300 g de cenoura
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho-francês q.b.
- tomilho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere o espadarte com o alho, o azeite, o vinho e a folha de louro. Deixe-o marinar por uns minutos e coloque-o a grelhar. Descasque os legumes, corte-os em palitos e coloque-os a estufar, juntamente com a marinada do peixe, em lume brando. Tempere com sal e pimenta.
- Depois de cozidos, enrole uma porção numa tirinha de alho francês, previamente escaldada. Sirva com o peixe, regando tudo com o caldo do estufado e umas folhinhas de tomilho.