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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Médio | Consumir de imediato | Não congelar | Saudável | Celíacos | Crianças | Vegetarianos | Colesterol | Diabéticos |
Espargos enrolados
INGREDIENTES
- 16 espargos verdes
- 2 dentes Alho
- 1 dl Azeite
- 1 embalagem de massa quebrada
- 8 fatias de fiambre de perú
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de sementes de sésamo
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Descasque os espargos, apare a ponta e reserve. Pique o alho e refogue no azeite. Junte os espargos, tempere com sal e salteie; retire do lume e reserve.
- Corte a massa em oito triângulos a todo o comprimento da folha, coloque 1 fatia de fiambre por cima seguido de 2 espargos a cruzar e enrole tipo croissant.
- Coloque os rolos num tabuleiro, pincele-os com gema batida, polvilhe com as sementes de sésamo e leve a cozer no forno, durante 15 minutos. Sirva de seguida.