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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Esparguete com vegetais
INGREDIENTES
- 250 g de esparguete fresco
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1/2 cogumelos frescos
- 1/2 pimento amarelo
- 150 g de folhas de espinafres (embalagem)
- 12 tomates-cereja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o esparguete em água abundante, temperada com sal. Retire, escorra e reserve. Pique os dentes de alho e leve-os ao lume a refogar no azeite. Corte os cogumelos e o pimento em meias-luas e junte ao refogado.
- Depois de corar um pouco, acrescente os espinafres e o tomate-cereja e deixe refogar mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e envolva o esparguete cozido. Retifique os temperos e sirva decorando com cebolinho.