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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Esparguete de choco com camarão
INGREDIENTES
- 1 molho de espargos
- 500 g de camarão
- 4 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água e sal e, assim que ferver, junte o esparguete e deixe cozer. Escorra e reserve. Descasque os espargos, corte-os em pedaços e coza-as em água, por cinco minutos.
- Descasque os camarões, reservando um inteiro com a cabeça. Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os camarões, tempere com sal e salteie. Refresque com o vinho branco e adicione o esparguete e os espargos.
- Envolva tudo muito bem e sirva polvilhando com pimenta-rosa e decorando com o camarão reservado. frio, desenforme-o e corte-o em fatias. Sirva, decorando com salsa.