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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Esparguete integral com tomate seco
INGREDIENTES
- 250 g de esparguete integral
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de azeite virgem
- 8 tomates secos
- 150 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 100 g de milho cozido
- 100 g de palmito
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Polvilhe com queijo em pó antes de servir.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite virgem, esparguete integral, milho cozido, palmito, pimenta, polpa de tomate, sal, salsa., tomates secos, vinho branco
Polvilhe com queijo em pó antes de servir.
ETIQUETAS
alho, alho-francês, azeite virgem, esparguete integral, milho cozido, palmito, pimenta, polpa de tomate, sal, salsa., tomates secos, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Leve uma panela ao lume com água temperada com sal. Assim que ferver, junte-lhe o esparguete e coza seguindo as instruções da embalagem. Pique o alho, ou corte em rodelas, e refogue-o no azeite.
- Corte o tomate seco ao meio e junte ao alho. Adicione o alho-francês cortado em meias-luas e salteie. Acrescente a polpa e o vinho e deixe cozinhar durante dois minutos.
- Junte, então, o milho e o palmito em rodelas, tempere com sal e pimenta e cozinhe mais dois minutos. Escorra o esparguete, junte ao cozinhado e envolva. Retifique os temperos, se necessário, e sirva decorado com folhas de salsa.