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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Esparguete preto com pota
INGREDIENTES
- 300 g de esparguete preto
- 500 g de tiras de pota
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 200 g de alho-francês
- 2 tomates maduros
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o esparguete em água temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem. Corte a pota em pedaços e tempere-os com sal e pimenta. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os na wok, com o azeite.
- Corte o alho francês em rodelas e junte as ao salteado, assim como os pedaços de pota. Junte também o tomate picado, limpo de pele e sementes. Refresque com o vinho, deixe reduzir e envolva o esparguete cozido. Retifique os temperos e sirva.