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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Esparregado de grelos e frutos secos
INGREDIENTES
- 1 molho de grelos
- 5 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de miolo de noz
- 2 c. (de sopa) de miolo de amendoim sem casca
- 1 c. (de sopa) de pão ralado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Uma boa opção para vegetarianos.
ETIQUETAS
alho, amendoim, azeite, esparregado, esparregado de grelos e frutos secos, grelos, noz, pão ralado, pimenta, receita, sal, vegetariano
Uma boa opção para vegetarianos.
ETIQUETAS
alho, amendoim, azeite, esparregado, esparregado de grelos e frutos secos, grelos, noz, pão ralado, pimenta, receita, sal, vegetarianoPREPARAÇÃO
- Arranje os grelos e escalde-os em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra-os e pique-os em pedaços não muito grandes. Reserve a água da cozedura.
- Leve os alhos picados ao lume com o azeite e deixe-os refogar um pouco, mexendo sempre. Junte os frutos secos e envolva bem, sem parar de mexer, até corarem um pouco.
- Adicione então os grelos e polvilhe com o pão ralado. Regue com 0,5 dl da água reservada e deixe ferver, até obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta e sirva este esparregado.