Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Esparregado de grelos e frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Uma boa opção para vegetarianos.

PREPARAÇÃO

  • Arranje os grelos e escalde-os em água abundante, temperada com sal e pimenta. Escorra-os e pique-os em pedaços não muito grandes. Reserve a água da cozedura.
  • Leve os alhos picados ao lume com o azeite e deixe-os refogar um pouco, mexendo sempre. Junte os frutos secos e envolva bem, sem parar de mexer, até corarem um pouco.
  • Adicione então os grelos e polvilhe com o pão ralado. Regue com 0,5 dl da água reservada e deixe ferver, até obter a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta e sirva este esparregado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra