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11 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
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Espelho de amora e mirtilo

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse. Adicione depois o açúcar e o ovo e amasse bem. Coloque um aro redondo de 22 cm sobre um prato e forre o fundo do mesmo com a massa de bolacha. Reserve. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture o açúcar com a farinha, a maisena, as gemas, o leite e os mirtilos.
  • Mexa bem e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem para dissolverem e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Bata as natas e envolva-as no preparado, já frio. Verta sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Entretanto, prepare a gelatina de amora conforme vem mencionado na embalagem. Deixe-a arrefecer e verta-a sobre o creme de mirtilo, já sólido. Disponha as amoras à superfície e leve ao frigorífico até ficar firme. Por fim, retire, cuidadosamente, o aro e sirva fresco.
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