Receitas » Carnes

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Espetada de carne picada com alecrim

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique finamente a cebola e junte-a à carne picada. Tempere com sal e pimenta, e envolva bem. Molde esta mistura em 12 mini-hambúrgueres e reserve.
  • Corte a curgete em tiras, sobre o comprido, e coza-as, por dois minutos, em água e sal. Retire do lume e escorra. Enrole a curgete em rolinhos e coloque-os em paus de alecrim, alternando com os mini hambúrgueres e os tomatinhos.
  • Por fim, aqueça bem uma grelha e grelhe as espetadas de ambos os lados, pincelando-as com azeite.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra