-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | fácil | 1 dia | Não congelar |
Espetada de frango com laranja
INGREDIENTES
- 8 espargos
- 1 laranja
- 1 c. (de sobremesa) de mostarda antiga
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 2 peitos de frango
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os espargos, corte-os em pedaços e coza-os em água e sal, por três minutos. Retire, escorra-os e reserve.
- Descasque a laranja, retire-lhe 8 gomos e esprema o sumo da restante para uma tigela. Acrescente a mostarda e o azeite e tempere com sal. Misture bem e reserve.
- Corte o frango em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Faça pequenas espetadas, intercalando o frango com os espargos e os gomos de laranja. Coloque o molho por cima das mesmas e grelhe-as numa grelha quente, de ambos os lados. Sirva-as decoradas com pimenta rosa em grão.