-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetada de frango e chouriço
INGREDIENTES
- 800 g de peito de frango
- 2 chouriços de carne
- 1 pimento verde
- 2 limões
- 2 endívias
- 2 tomates maduros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- agrião
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua o chouriço por fatias de bacon.
ETIQUETAS
agrião, chouriços de carne, Endívias, limões, peitos de frango, pimenta, pimento verde, sal, tomates
Substitua o chouriço por fatias de bacon.
ETIQUETAS
agrião, chouriços de carne, Endívias, limões, peitos de frango, pimenta, pimento verde, sal, tomatesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em pedaços e enrole cada um numa fatia de chouriço. Corte o pimento verde em pedaços e faça as espetadas, intercalando os ingredientes. Tempere com sal, pimenta e sumo de um dos limões.
- Grelhe lentamente as espetadas e sirva-as com salada de agrião, as endívias e os gomos de tomate. Decore com gomos do restante limão.