-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 2 semanas |
Espetada de salmão
INGREDIENTES
- 800 g de batata
- 600 g de lombo de salmão
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 Cebola grande
- 50 ml de Azeite
- 8 tomates-cereja
- 2 dl de natas
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Lave as batatas e enrole-as em papel de alumínio. Leve a meio do forno durante 15 minutos. Corte o salmão, os pimentos e a cebola em cubos e tempere com azeite, sal e pimenta.
- Coloque tudo em paus de espetadas finalizando cada uma delas com um tomate-cereja. Leve a corar no azeite, que resultou da sua marinada, em lume brando, virando para cozinhar de ambos os lados. Bata as natas frias e reserve-as.
- Faça um corte em cruz sobre a película de alumínio, onde estão enroladas as batatas, cubra com as natas e salsa. Sirva tudo junto.