-
Receitas » SLIDER
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de salmão com grelos
INGREDIENTES
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 600 g de salmão em cubos
- 4 batatas
- 1 molho de grelos
- 4 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 60 g de Manteiga
- 1/2 limão (sumo)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os pimentos em cubos e coloque-os em espetos de madeira, intercalando com os cubos de salmão; tempere com sal, pimenta e reserve. Descasque as batatas, corte-as ao meio e coza-as em água temperada com sal; retire do calor e reserve-as na água, para se manterem quentes.
- Lave bem os grelos; corte-os grosseiramente e coza-os em água temperada com sal. Escorra e arrefeça sob água fria. Pique um dente de alho e aloure-o no azeite. Junte os grelos e salteie.
- Frite as espetadas na manteiga; retire-as da frigideira e reserve. Lamine o restante alho e aloure-o na mesma manteiga. Adicione o sumo de limão; tempere com sal, pimenta e regue as espetadas com o molho. Sirva com os grelos salteados e as batatas cozidas.