Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia 10 dias
Loading

Espetadas de alperce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e retire o caroço aos alperces. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante cinco minutos.
  • Coloque os alperces em paus de espetada e polvilhe com o açúcar em pó. Leve ao forno para alourarem. Bata as natas. Leve a gelatina escorrida ao lume, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  • Misture o leite com a maisena, o custard e a vagem de baunilha. Leve ao lume e cozinhe até engrossar. Retire, passe por um passador e deixe arrefecer. Misture as natas, assim como a gelatina. Leve ao congelador para solidificar. Retire bolas de gelado e sirva com as espetadas, decorando ainda com molho de morango e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra