-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Espetadas de cherne e camarão
INGREDIENTES
- 400 g de Batatinhas novas
- 500 g de cherne (tranches)
- 16 camarões
- 1 limão (sumo)
- 400 g de cenouras
- 200 g de feijão-verde
- 2 dentes de Alho
- 60 g de Manteiga
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave bem as batatinhas e coza-as em água e sal. Corte o peixe em cubos e reserve. Descasque o camarão, deixando ficar a cabeça e a cauda. Faça as espetadas com o peixe e o camarão e tempere-as com sal, alho em pó e metade do sumo de limão; reserve. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e leve-as ao lume a cozer em água e sal por cinco minutos.
- Arranje o feijão-verde, corte-o em tiras e junte-as à cenoura; coza por mais dez minutos. Retire do lume e escorra-os. Pique os dentes de alho e refogue-os na manteiga. Adicione os legumes cozidos e as batatinhas, cortadas em metades, e tempere tudo com o resto do sumo de limão. Envolva e deixe saltear. Grelhe as espetadas lentamente de ambos os lados e sirva-as com os legumes.