-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Espetadinhas de legumes
INGREDIENTES
- 1 beringela pequena
- 1 curgete
- 150 g de cogumelos
- 1 pimento vermelho
- 150 g de tomate-cereja
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte, em pedaços, a beringela, a curgete, os cogumelos e o pimento vermelho. Retire os pés aos tomatinhos e lave-os. Coloque os legumes nos espetos, intercaladamente.
- Tempere tudo com sal e leve a grelhar. Prepare o molho, triturando os alhos e juntando ao azeite e aos coentros. Tempere com sal e pimenta.