-
Receitas » 45 min.
9 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Espirais folhadas com doce de morango
INGREDIENTES
- 300 g de massa folhada
- 3 c. (de sopa) de doce de morango
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
OUTRA IDEIA:
Antes de levar ao forno, espete um palito em cada espiral, simulando uns chupa-chupas.
OUTRA IDEIA:
Antes de levar ao forno, espete um palito em cada espiral, simulando uns chupa-chupas.
PREPARAÇÃO
- Estenda a massa folhada sobre uma superfície de trabalho, até obter uma espessura fina. Corte-a depois em tiras, no sentido do comprimento, e barre cada uma com um pouco do doce de morango. Enrole-as, formando espirais.
- Disponha-as sobre um tabuleiro com a parte cortada virada para cima, polvilhe com um pouco de açúcar e leve a meio do forno a cozer durante, aproximadamente, 25 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno, aguarde uns segundos e sirva.