-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espuma de laranja
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
ETIQUETAS
30 min., açúcar, cozinhar sem stress, Espuma de laranja, fermento em pó, laranja, manteiga, ovos, receita
ETIQUETAS
30 min., açúcar, cozinhar sem stress, Espuma de laranja, fermento em pó, laranja, manteiga, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200° C. Misture o açúcar com o fermento. Adicione o sumo e a raspa da laranja, assim como os ovos. Mexa até obter um preparado homogéneo.
- Verta o preparado num tabuleiro, previamente untado e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, durante 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Vire a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar e corte-a em círculos com um cortante redondo. Sobreponha-os dois a dois e sirva estes docinhos bem frescos e decorados a gosto.