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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 8 dias |
Espuma de melão
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 600 g de melão maduro
- 160 g de açúcar
- 3 claras
- 2 dl de natas
- biscoito triturado q.b.
- raspas de limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Elimine a casca a metade do melão e triture-lhe a polpa. Leve-a ao lume com 100 g do açúcar. Deixe cozer em lume brando.
- Junte-lhe a gelatina escorrida, mexendo bem até diluir. Retire do lume e reserve no frigorífico. Bata as claras em castelo com o restante açúcar e junte o puré de melão.
- Faça bolinhas da polpa do melão restante. Faça camadas alternadas do creme de melão com biscoito triturado. Decore com as bolinhas de melão e raspas de limão e repita esta operação pelas taças restantes.