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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Estrela folhada com polvo
INGREDIENTES
- 400 g de massa folhada
- 500 g de polvo cozido
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 pimento vermelho pequeno
- 1 raminho de coentros
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (sopa) de vinagre
- manteiga derretida q.b.
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porçõesDICA
Alternativa rápida
Se preferir rechear os vol-au-vents com uma pasta de camarão, bastando para tal envolver camarão picado com maionese de ervas e decorar com camarões inteiros descascados.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, coentros, manteiga, massa folhada, pimento vermelho, polvo cozido, vinagre
Alternativa rápida
Se preferir rechear os vol-au-vents com uma pasta de camarão, bastando para tal envolver camarão picado com maionese de ervas e decorar com camarões inteiros descascados.
ETIQUETAS
alho, azeite, cebola, coentros, manteiga, massa folhada, pimento vermelho, polvo cozido, vinagrePREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Com um cortante apropriado corte a massa em quatro estrelas. No centro de cada uma delas, faça uma pequena marca com um cortante idêntico, mas de menores dimensões. Pincele a massa com manteiga e leve-a ao forno por 25 minutos.
- Entretanto, corte o polvo em pedaços pequenos e os restantes ingredientes em ainda menores. Envolva-os num recipiente e tempere com azeite e vinagre; reserve.
- Em seguida, retire os folhados do forno, retire-lhes a estrela mais pequena do centro, deixe arrefecer completamente e recheie-as com a mistura de polvo. Sirva de imediato.