Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Estrela folhada com polvo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Alternativa rápida
Se preferir rechear os vol-au-vents com uma pasta de camarão, bastando para tal envolver camarão picado com maionese de ervas e decorar com camarões inteiros descascados.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190º C. Com um cortante apropriado corte a massa em quatro estrelas. No centro de cada uma delas, faça uma pequena marca com um cortante idêntico, mas de menores dimensões. Pincele a massa com manteiga e leve-a ao forno por 25 minutos.
  • Entretanto, corte o polvo em pedaços pequenos e os restantes ingredientes em ainda menores. Envolva-os num recipiente e tempere com azeite e vinagre; reserve.
  • Em seguida, retire os folhados do forno, retire-lhes a estrela mais pequena do centro, deixe arrefecer completamente e recheie-as com a mistura de polvo. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra