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4 1 h Fácil conservar à temperatura ambiente Não congelar
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Estrelas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa-base:Faça a massa-base: Bata bem a manteiga, à temperatura ambiente, com o açúcar. Junte o ovo, a farinha e o leite. Misture e amasse. Leve ao frigorífico por 30 minutos. Terminado o tempo, amasse-a mais um pouco e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada
  • Com um cortante em forma de estrela, corte várias estrelas de massa e em cada uma faça um furinho. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Disponha as estrelas, de forma espaçada, no tabuleiro e leve a cozer no forno a 190º C, por dez minutos.
  • Retire-as e deixe-as arrefecer. Entretanto, prepare o creme de chocolate branco: Derreta, em banho-maria, 100 g de chocolate branco em tablete, para culinária. Mexa até obter um creme homogéneo e coloque num cartucho de papel vegetal.
  • Decore as Estrelas com o creme de chocolate branco e aplique as drageias de chocolate coloridas. Finalize com uma fita de cetim colorida, que deve passar no orifício feito, e faça um laço.
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