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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Estrelas
INGREDIENTES
- Massa-base:
- 100 g de Manteiga
- 100 g de açúcar
- 1 ovo
- 260 g de farinha
- 3 c. (de sopa) de leite
- Creme de chocolate branco:
- 100 g de chocolate branco para culinária (tablete)
- drageias de chocolate coloridas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a massa-base:Faça a massa-base: Bata bem a manteiga, à temperatura ambiente, com o açúcar. Junte o ovo, a farinha e o leite. Misture e amasse. Leve ao frigorífico por 30 minutos. Terminado o tempo, amasse-a mais um pouco e estenda-a sobre uma superfície enfarinhada
- Com um cortante em forma de estrela, corte várias estrelas de massa e em cada uma faça um furinho. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Disponha as estrelas, de forma espaçada, no tabuleiro e leve a cozer no forno a 190º C, por dez minutos.
- Retire-as e deixe-as arrefecer. Entretanto, prepare o creme de chocolate branco: Derreta, em banho-maria, 100 g de chocolate branco em tablete, para culinária. Mexa até obter um creme homogéneo e coloque num cartucho de papel vegetal.
- Decore as Estrelas com o creme de chocolate branco e aplique as drageias de chocolate coloridas. Finalize com uma fita de cetim colorida, que deve passar no orifício feito, e faça um laço.