-
Receitas » Diabéticos
6 | 1:20 hora | Fácil | Consumir de imediato | 4 dias |
Estrelas de Natal
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 1 ovo
- 1 c. (de sobremesa) de manteiga light amolecida
- 180 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- marmelada para diabéticos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte tabuleiros com manteiga e forre-os com papel vegetal que também deve untar; reserve. Bata então as gemas com o ovo inteiro, junte-lhes a manteiga e continue a bater até obter um creme esbranquiçado.
- Junte aos poucos a farinha e amasse. Molde uma bola, polvilhe-a com farinha e reserve-a no frigorífico durante 30 minutos. Aqueça o forno a 180º C.
- Molde as bolachinhas, dando-lhes o formato pretendido e coloque-as sobre os tabuleiros. Leve ao forno por 10 minutos. Deixe arrefecer as bolachas antes de as retirar dos recipientes.
- Agrupe-as, duas a duas, recheando-as com marmelada. Decore a gosto, tendo o cuidado de utilizar sempre os produtos permitidos, para quem sofre desta doença e sirva.