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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | Temperatura ambiente (5 dias) | Não congelar |
Estrelas do Advento
INGREDIENTES
- 300 g de massa de amêndoa
- 100 g de açúcar em pó
- 50 g de chocolate
- açúcar em pó para polvilhar
- sumo de limão q.b.
- cristais de açúcar de várias cores q.b.
- pérolas prateadas
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porçõesDICA
Massa de amêndoa
Faça-a em casa: Escalde 250 g de miolo de amêndoa em água quente e retire a pele. Deixe secar. Rale-as finamente. Adicione-as a 250 g de açúcar em pó e vá juntando duas claras, até obter uma massa bem ligada e moldável.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, chocolate, fácil, massa de amêndoa, pérolas prateadas, receita, sumo de limão, várias cores
Massa de amêndoa
Faça-a em casa: Escalde 250 g de miolo de amêndoa em água quente e retire a pele. Deixe secar. Rale-as finamente. Adicione-as a 250 g de açúcar em pó e vá juntando duas claras, até obter uma massa bem ligada e moldável.
ETIQUETAS
açúcar, açúcar em pó, chocolate, fácil, massa de amêndoa, pérolas prateadas, receita, sumo de limão, várias coresPREPARAÇÃO
- Estenda a massa de amêndoa sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó, até obter espessura fina. Com cortantes em forma de estrela, de vários tamanhos, corte a massa de amêndoa. Reserve.
- Coloque o açúcar em pó numa tigela e junte alguns pingos de sumo de limão, mexendo até obter um creme brilhante. Faça um cartucho com papel vegetal e preencha-o com a glace.
- Contorne as extremidades de algumas estrelas com a glace, colando, logo de seguida, cristais de açúcar de várias cores. Noutras estrelas pode colar pérolas prateadas. Derreta o chocolate em banho-maria, coloque-o noutro cartucho de papel vegetal e desenhe os números nas estrelas. Deixe secar e sirva.