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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | 2 semanas |
Estufado de moreia
INGREDIENTES
- 1 kg de moreia
- 1 limão (às rodelas)
- 1 c. (de sopa) de alhos laminados
- 1 dl de Vinho Branco
- 0,7 dl de Azeite
- 500 g de batatas
- 5 dl de água fria
- 3 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 2 Cebolas pequenas
- 1 raminho de coentros
- 300 g de pão saloio
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Junte ao ensopado 100 g de cenouras às rodelas e a mesma quantidade de bacon em cubinhos.
ETIQUETAS
30 min., alho, alhos, azeite, batatas, cebolas, coentros, cozinhar sem stress, Estufado de moreia, limão, moreia, pão saloio, peixe, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, polpa de tomate, receita, sal, vinho branco
Junte ao ensopado 100 g de cenouras às rodelas e a mesma quantidade de bacon em cubinhos.
ETIQUETAS
30 min., alho, alhos, azeite, batatas, cebolas, coentros, cozinhar sem stress, Estufado de moreia, limão, moreia, pão saloio, peixe, pimenta, pimento verde, pimento vermelho, polpa de tomate, receita, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em postas, tempere-as com as rodelas de limão, sal, pimenta os alhos laminados, o vinho e metade do azeite. Deixe a marinar por umas duas horas.
- Leve as batatas a cozer, juntamente com a marinada do peixe, à exceção do limão e a água. Junte a polpa de tomate e metade dos pimentos em cubos, bem como a cebola em gomos. Deixe ferver por uns 10 minutos, adicione o peixe , tempere com metade dos coentros picados e coza por mais 15 minutos.
- Barre o pão, cortado em fatias, com o dente de alho, regue-as com o restante azeite e leve-as ao forno para torrarem. Junte o pão torrado ao ensopado, polvilhe com os restantes pimentos em cubinhos e os coentros picados.