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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Estufado de pescada
INGREDIENTES
- 2 postas de pescada
- 1 Cebola
- 60 ml de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 dente de Alho
- 4 minipimentos amarelos
- 4 minipimentos vermelhos
- 2 tomates maduros
- 200 g de batata
- 4 cogumelos portobelo
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 cravinho
- 1/2 c. (de café) de cardamomo em pó
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as postas de pescada ao meio, eliminando-lhes as espinhas. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte a cebola às rodelas e disponha-as no fundo de um tacho com o azeite e a folha de louro. Deixe alourar a cebola e junte-lhe o dente de alho picado, os pimentos às rodelas e o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes; deixe estufar um pouco.
- Descasque as batatas, corte-as às rodelas e corte os cogumelos em pedaços. Acrescente ambos ao estufado e refresque com o vinho branco. Tempere tudo com o cravinho, o cardamomo, sal e pimenta.
- Verta ainda um pouco e água e deixe cozinhar, tapado e em lume brando, por oito minutos. Decorrido o tempo, sobreponha o peixe e coza, durante mais oito minutos. Retire do lume e sirva, de seguida, decorando com o raminho de coentros.