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Estufado de pescada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as postas de pescada ao meio, eliminando-lhes as espinhas. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte a cebola às rodelas e disponha-as no fundo de um tacho com o azeite e a folha de louro. Deixe alourar a cebola e junte-lhe o dente de alho picado, os pimentos às rodelas e o tomate em pedaços, limpo de pele e sementes; deixe estufar um pouco.
  • Descasque as batatas, corte-as às rodelas e corte os cogumelos em pedaços. Acrescente ambos ao estufado e refresque com o vinho branco. Tempere tudo com o cravinho, o cardamomo, sal e pimenta.
  • Verta ainda um pouco e água e deixe cozinhar, tapado e em lume brando, por oito minutos. Decorrido o tempo, sobreponha o peixe e coza, durante mais oito minutos. Retire do lume e sirva, de seguida, decorando com o raminho de coentros.
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