Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 2 semanas (sem broa nem batata)
Loading

Faisão assado com broa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Coloque o faisão num tabuleiro próprio para o forno e tempere com o vinho, o vinagre, o caldo, o alho esmagado, o louro, sal e pimenta. Leve ao forno e deixe assar durante 35 minutos, regando de vez em quando com o molho.
  • Entretanto, descasque as batatas, lave, corte em rodelas e seque bem. Frite-as em óleo abundante e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Triture a broa, juntamente com o alho em pó, a salsa picada, os orégãos, o queijo, o azeite, sal e pimenta. Coloque a mistura de broa sobre o faisão e leve ao forno durante mais cinco minutos. Sirva o faisão com as batatas fritas e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra