-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fantasia de gelatina
INGREDIENTES
- 1 embalagem de gelatina de ananás
- 4 metades de pêssego em conserva
- 1 iogurte natural
- 4 c. (de sopa) de açúcar
- 2 dl de natas
- geleia de framboesa q.b
- biscoitos triturados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe-a solidificar. Em seguida, corte os pêssegos em cubos e reserve.
- Bata as natas. Junte o açúcar com o iogurte e envolva as natas batidas. Mexa a gelatina com uma colher e coloque-a em taças individuais, alternando com os pedaços de pêssego, reservando alguns para a decoração.
- Por último, sobreponha o preparado das natas e sirva o doce bem fresco, decorado com os pedaços de pêssego reservados, geleia de framboesa e biscoitos triturados.