Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias
Loading

Fantasia de gelatina

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça a gelatina conforme a explicação da embalagem. Verta na taça e deixe arrefecer. Coloque a fruta cortada, molhe os palitos em sumo de maçã e coloque-os sobrepostos na taça. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas, junte o leite condensado com o queijo e envolva as natas batidas.
  • Retire 2 colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe a gelatina escorrida; derreta-a em banho-maria. Envolva tudo e verta na taça sobre os palitos. Refresque e decore com raspas de chocolate e chocolate em pó. Sirva o doce fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra