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Fantasia de manga

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Prepare o creme de manga e distribua-o por taças com chantili. Sirva bem fresco, decorado com línguas de veado e chocolate em pó.

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas, adicione-lhes os iogurtes e o açúcar e envolva delicadamente. Escorra as folhas de gelatina e junte-lhes 3 colheres, de sopa, do preparado anterior. Derreta uns segundos no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo até derreter a gelatina. Retire e envolva com o creme inicial. Reserve 1 chávena, de chá, da polpa de manga e envolva a restante no preparado. Reserve.
  • Forre uma forma redonda de 22 cm com papel vegetal de modo a revestir também as paredes da mesma. Espalme as fatias de bolo, disponha-as no fundo da forma e preencha com o creme de manga. Alise a superfície e leve ao congelador até ficar bem firme. Depois de sólido, desenforme, cuidadosamente, o doce e decore-o com pedaços da manga fresca. Regue-o ainda com a polpa de manga reservada e sirva bem fresco decorado com framboesas e hortelã.
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