-
Receitas » Doces
4 | 40 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Fantasia de natas com gelatina
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina tuti-frutti
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 6 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas
- 2 dl de leite condensado
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Comece por preparar as gelatinas conforme as instruções das embalagens. Leve-as ao frigorífico, para solidificar. Depois de sólidas, corte-as em cubos e reserve.
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas, até ficarem bem firmes. Junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte as folhas de gelatina escorridas.
- Leve a lume brando, até derreterem. Retire do lume e envolva com as restantes natas. Verta este preparado num tabuleiro e disponha os cubos de gelatina à superfície.
- Leve novamente ao frigorífico, até solidificar. Corte em cubos e sirva.