Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Fantasmas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave bem as batatas e coza-as com a pele, em água com sal. Escorra-as, pele-as e passe-as pelo passe-vite. Leve ao lume e, mexendo sempre, deixe secar ligeiramente. Acrescente a manteiga e, sem parar de mexer, deixe engrossar. Retire e envolva as gemas.
  • Leve o puré de novo ao lume, deixe cozinhar um pouco e retire. Retifique os temperos. Ligue o forno a 200° C e unte um tabuleiro com manteiga. Transfira o puré para um saco de pasteleiro, munido de boquilha lisa, e faça montinhos, criando um bico no alto. Faça os olhos com pedacinhos das azeitonas e leve ao forno, cerca de 20 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra