-
Receitas » Dossiers Datas Especiais
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fantasminhas de peixe
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 400 g de filetes de peixe branco
- 1 c. (de sobremesa) de ervas aromáticas picadas
- 1 ovo
- 2 folhas de massa filo
- farinha para panar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- tiras de cebolinho q.b.
- caviar preto q.b.
- molho de tomate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Pique os alhos e a cebola e pique-os na picadora, assim como o peixe. Tempere com sal e pimenta e junte as ervas aromáticas picadas. Ligue com o ovo e molde bolinhas. Passe-as por farinha, aloure-as em azeite quente e reserve.
- Forre um tabuleiro com papel de alumínio. Corte as folhas de massa filo em pequenos quadrados e coloque, no centro de cada, uma bola de peixe. Ajuste a massa às bolas e transfira para o tabuleiro. Leve a meio do forno, durante cinco minutos.
- Retire e coloque à volta de cada bola uma tira de cebolinho escaldada. Faça os olhos com caviar e sirva os monstrinhos sobre molho de tomate.