Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fantasminhas de peixe

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os alhos e a cebola e pique-os na picadora, assim como o peixe. Tempere com sal e pimenta e junte as ervas aromáticas picadas. Ligue com o ovo e molde bolinhas. Passe-as por farinha, aloure-as em azeite quente e reserve.
  • Forre um tabuleiro com papel de alumínio. Corte as folhas de massa filo em pequenos quadrados e coloque, no centro de cada, uma bola de peixe. Ajuste a massa às bolas e transfira para o tabuleiro. Leve a meio do forno, durante cinco minutos.
  • Retire e coloque à volta de cada bola uma tira de cebolinho escaldada. Faça os olhos com caviar e sirva os monstrinhos sobre molho de tomate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra