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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Farfalle com frango
INGREDIENTES
- 350 g de massa farfalle fresca
- 1 Cebola picada
- 2 c. ( de sopa ) de azeite
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 4 peitos de frango cozido
- 100 g de fiambre da perna
- 400 g de tomate-cereja
- 1 raminho de manjerona
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta preta moída q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água fervente abundante, regada com um fio de óleo, por dez minutos. Escorra-a e reserve-a quente. Refogue a cebola no azeite, em lume médio, por cinco minutos, mexendo com frequência.
- Junte o vinho, o frango desfiado, o fiambre, cortado aos cubos, e o tomate e cozinhe por mais dois minutos. Tempere de sal e pimenta. Envolva-lhes a massa e sirva-a decorada com a manjerona.