Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Fatias de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Desenrole a massa quebrada e de cada placa corte 6 triângulos, auxiliando-se de uma carretilha de efeito ondulado.
  • Coloque no centro de 6 triângulos, 1 colher de sopa, de doce de framboesa e sobreponha-lhe os restantes triângulos. Pressione e disponha-os num tabuleiro untado com manteiga.
  • Pincele cada um com o ovo batido e salpique com a amêndoa picadinha. Leve ao forno e coza durante 15 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Entretanto, triture os iogurtes com metade das framboesas e regue os triângulos. Sirva-os com as restantes framboesas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra