-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Fatias de framboesa
INGREDIENTES
- 2 embalagens de massa quebrada
- 6 c. (de sopa) de doce de framboesa
- 1 ovo
- 3 c. (de sopa) de amêndoa picada
- 2 iogurtes de framboesa
- 100 g de framboesas frescas
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200ºC. Desenrole a massa quebrada e de cada placa corte 6 triângulos, auxiliando-se de uma carretilha de efeito ondulado.
- Coloque no centro de 6 triângulos, 1 colher de sopa, de doce de framboesa e sobreponha-lhe os restantes triângulos. Pressione e disponha-os num tabuleiro untado com manteiga.
- Pincele cada um com o ovo batido e salpique com a amêndoa picadinha. Leve ao forno e coza durante 15 minutos. Retire do calor e deixe arrefecer. Entretanto, triture os iogurtes com metade das framboesas e regue os triângulos. Sirva-os com as restantes framboesas.