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Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Fatias de meloa e ananás
INGREDIENTES
- 1 meloa
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 carteira de gelatina de ananás
- 2,5 dl de água quente
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a meloa ao meio, no sentido da altura, tendo cuidado para não danificar a casca. Retire a polpa, limpe-a de sementes e triture-a; reserve a casca e a polpa.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Entretanto, prepare a gelatina com a água quente e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas, mexendo até estas se dissolverem, e, em seguida, o puré de meloa reservado.
- Coloque o preparado obtido nas cascas de meloa e leve-as ao congelador a solidificar. Por último, corte o doce em fatias e sirva-o bem fresco.