-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Fatias de peru em tempura
INGREDIENTES
- 2 dl de água com gás
- 100 g de farinha de trigo
- 600 g de fatias de peru assado
- 2 c. (de sopa) de miolo de amêndoas
- 50 ml de Azeite
- 250 g de arroz de mistura
- 6 dl de àgua
- 100 g de brócolos
- óleo para fritar q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata a água com a farinha até obter uma pasta homogénea e tempere com sal. Passe as fatias de carne por este preparado e frite-as em óleo abundante. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
- Frite o miolo de amêndoa no azeite e junte-lhe o arroz. Envolva, verta a água, tempere com sal e deixe cozer por dez minutos. Pique grosseiramente os brócolos e misture-os no arroz. Retire e sirva com a carne, decorada a gosto.