-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fatias douradas
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 fatias de pão de forma integral
- 4 dl de leite magro
- 4 c. (de sopa) de geleia de milho
- óleo de milho q.b.
- drageias prateadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Ferva o leite com um pau de canela e duas cascas de limão e deixe arrefecer, antes de embeber o pão.
Ferva o leite com um pau de canela e duas cascas de limão e deixe arrefecer, antes de embeber o pão.
PREPARAÇÃO
- Bata os ovos. Molhe as fatias de pão no leite e escorra-as. Passe-as pelos ovos batidos e frite-as em óleo de milho quente.
- Coloque as fatias a escorrer sobre papel absorvente e regue-as com a geleia de milho. Decore-as com drageias prateadas.