-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fatias douradas de presunto e queijo
INGREDIENTES
- 2 queijos de cabra
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de pão de forma
- 4 ovos
- 1 dl de leite
- orégãos frescos q.b.
- sal q.b.
- óleo q.b.
- amêndoa laminada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Menos gordura
Em vez de fritar as sanduíches, leve-as ao forno preaquecido a 200º C, durante 20 minutos, virando-as a meio do tempo.
ETIQUETAS
amêndoa, cozinhar sem stress, leite, óleo, orégãos, ovos, pão de forma, presunto, queijos de cabra, receita, sal
Menos gordura
Em vez de fritar as sanduíches, leve-as ao forno preaquecido a 200º C, durante 20 minutos, virando-as a meio do tempo.
ETIQUETAS
amêndoa, cozinhar sem stress, leite, óleo, orégãos, ovos, pão de forma, presunto, queijos de cabra, receita, salPREPARAÇÃO
- Corte os queijos em fatias. Coloque as fatias de presunto sobre quatro das fatias de pão e disponha queijo por cima.
- Salpique o queijo com folhinhas de orégãos frescos e cubra com as outras fatias de pão. Bata os ovos, junte o leite, tempere com sal e bata mais um pouco.
- Verta a mistura para um tabuleiro pequeno e embeba as sanduíches nela. Frite-as em óleo e retire para papel absorvente. Corte-as em triângulos, coloque-as num prato de servir e decore com amêndoa laminada.