Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Fatias douradas de presunto e queijo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Menos gordura
Em vez de fritar as sanduíches, leve-as ao forno preaquecido a 200º C, durante 20 minutos, virando-as a meio do tempo.

PREPARAÇÃO

  • Corte os queijos em fatias. Coloque as fatias de presunto sobre quatro das fatias de pão e disponha queijo por cima.
  • Salpique o queijo com folhinhas de orégãos frescos e cubra com as outras fatias de pão. Bata os ovos, junte o leite, tempere com sal e bata mais um pouco.
  • Verta a mistura para um tabuleiro pequeno e embeba as sanduíches nela. Frite-as em óleo e retire para papel absorvente. Corte-as em triângulos, coloque-as num prato de servir e decore com amêndoa laminada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra