-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Fatias douradas integrais
INGREDIENTES
- 600 ml de leite de soja
- 1 casquinha de limão
- 1 pau de canela
- 6 fatias de pão de forma integral
- 4 ovos
- 6 c. (de sobremesa) de geleia de milho
- óleo para fritar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva o leite com a casca de limão e o pau de canela. Retire do lume e deixe arrefecer. Aqueça óleo numa frigideira. Uma a uma, passe as fatias de pão pelo leite, escorra-as um pouco e passe-as pelos ovos mexidos com um garfo.
- Escorra-as e frite-as no óleo já quente. Retire-as com o auxílio de uma escumadeira e escorra-as sobre papel absorvente. Sirva-as ainda quentes, regadas com a geleia de milho.