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Fatias gulosas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Importante:

Se não for utilizar logo a glace, tape-a com um pano húmido, para não secar.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Separe as claras das gemas e bata estas com metade do açúcar. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione a raspa de limão ao preparado de gemas. Peneire a farinha e junte-a ao creme de gemas, alternadamente com as claras.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Deite a massa no tabuleiro, leve ao forno e deixe cozer por 30 minutos. Retire, deixe o bolo arrefecer e desenforme. Vire o bolo, deixando o papel vegetal para baixo. Apare as extremidades, corte o bolo em 12 retângulos e retire o papel vegetal.
  • Prepare agora uma glace: Junte o açúcar em pó com a clara e mexa bem. Adicione umas gotinhas de sumo de limão e misture novamente. Junte ainda uma gotinha de corante alimentar cor-de-rosa e mexa bem, até obter a cor desejada. Verta um pouco desta glace sobre cada fatia e, antes de secar, decore-as com flores de açúcar e missangas coloridas.
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